宮崎市のはまだレディスクリニックで出産された方へ、入院のしおりはいつ貰えますか?個室希望はいつ伝えれば良いですか?
宮崎市のはまだレディスクリニックで出産された方に質問したいのですが!!
入院のしおりなどはいつ頃貰えたのでしょうか?
あと,入院の際に個室希望なのですが,いつ頃伝えれば良いのでしょうか?
- ぽん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ナツ
昨年はまだで出産しました。
入院のしおりは確か初めて診察してもらったときにもらいましたよ!
けどどこに行ったか分からなくなってしまって、またもらいました💦😂
自分も個室でしたが、6ヶ月か7ヶ月あたりには看護士さんに言いました!
オマル
私も上の方と同じく無くしたので、先生に言って新しいのを貰いました〜
入院のことについて話をされた時に個室希望ですって伝えました🐼◎
看護師さんがメモしてくれると思うので、ギリギリでなければいつでも伝えていいと思います😊
-
ぽん
もっと詳しいしおりを出産近くに貰えるのかと思ってました😃
個室のことは今度の検診の時に看護士さんに伝えてみます( ¨̮ )ありがとうございます!!- 8月9日
ぽん
やっぱり最初にもらったのが入院のしおりになるんですね!!ありがとうございます😆
個室のことはそろそろ看護士さんに話してみます☺️