コメント
わんわん
棚とかの扉用のやつは、両面テープじゃないタイプのんもありますよー!^ ^
わんわん
棚とかの扉用のやつは、両面テープじゃないタイプのんもありますよー!^ ^
「ドアロック」に関する質問
初歩的な質問ですみません。 車に乗って、ドアのロックをかける時は、運転席のドアロックの部分をロックすると助手席と後部座席も一緒にロックがかかるのですか? 前に乗っていた車は、車が発進すると自動でガチャっと…
いいねでお願いします! 玄関ポーチの電気は、夜間は消しますか? 夫が寝る前に消してしまいます。 私が起きてるときはつけ直すのですが、 夫が夜遅くに帰ってくると消してしまうんです。 私は防犯上、つけておいたほう…
世の先輩ママさんの意見、体験を教えてください💧 旦那との関係、離婚について聞きたいです。 旦那は一言で言うと、モラハラ亭主関白です。 結婚して1年、子どもはもうすぐ8ヶ月になります。 どこから話せばいいか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
確かダイソーやったと思います!
ただ買ったのが半年ぐらい前なのでまだあるといいのですが(;ω;)
両面テープ式のものも自前のサイドボードには使用してるのですが、
洗面台の下の扉をロックするのに、賃貸なので両面テープのは跡が残りそうで使えなくて困り探したところありました。
わんわん
あんぜんロックという商品です!
写真は拾い画像ですが品物はこれです^ ^
ドアの持ち手に引っ掛けてロックするかんじです^ ^
miii
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!どこに売ってますかー?
miii
ダイソーですね!ありがとうございます😊一度見てみます!!
私も賃貸なので困ってました💦
ちなみにダイソーのやつはどうやってくっつけるのですか?
質問ばかりですみません😭
miii
わざわざ写真までありがとうございます😊早速探してみます!!