子育て・グッズ 100均の赤ちゃんのドアロックの取り外しについて、使ったことのある方の経験を知りたいです。剥がす際に家具の表面が傷つくことはありますか? 100均の赤ちゃんのドアロックの購入を考えてますが、あれって両面テープで付けるので使わなくなった時綺麗に剥がせるのかなぁと思いました。家具の表面が剥げたりしそうで💦💦 使ったことある方どうでしたー? よかったら教えてください😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 ドアロック 赤ちゃん 100均 miii(6歳) コメント わんわん 棚とかの扉用のやつは、両面テープじゃないタイプのんもありますよー!^ ^ 8月8日 miii コメントありがとうございます! ほんとですか!!どこに売ってますかー? 8月8日 わんわん 確かダイソーやったと思います! ただ買ったのが半年ぐらい前なのでまだあるといいのですが(;ω;) 両面テープ式のものも自前のサイドボードには使用してるのですが、 洗面台の下の扉をロックするのに、賃貸なので両面テープのは跡が残りそうで使えなくて困り探したところありました。 8月8日 miii ダイソーですね!ありがとうございます😊一度見てみます!! 私も賃貸なので困ってました💦 ちなみにダイソーのやつはどうやってくっつけるのですか? 質問ばかりですみません😭 8月8日 わんわん あんぜんロックという商品です! 写真は拾い画像ですが品物はこれです^ ^ ドアの持ち手に引っ掛けてロックするかんじです^ ^ 8月8日 miii わざわざ写真までありがとうございます😊早速探してみます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!どこに売ってますかー?
わんわん
確かダイソーやったと思います!
ただ買ったのが半年ぐらい前なのでまだあるといいのですが(;ω;)
両面テープ式のものも自前のサイドボードには使用してるのですが、
洗面台の下の扉をロックするのに、賃貸なので両面テープのは跡が残りそうで使えなくて困り探したところありました。
miii
ダイソーですね!ありがとうございます😊一度見てみます!!
私も賃貸なので困ってました💦
ちなみにダイソーのやつはどうやってくっつけるのですか?
質問ばかりですみません😭
わんわん
あんぜんロックという商品です!
写真は拾い画像ですが品物はこれです^ ^
ドアの持ち手に引っ掛けてロックするかんじです^ ^
miii
わざわざ写真までありがとうございます😊早速探してみます!!