コメント
もこ
同居はどれくらいですか??
完全同居なのでしょうか?
きょん
1年とちょっとです。
完全同居です😂
もこ
同居はどれくらいですか??
完全同居なのでしょうか?
きょん
1年とちょっとです。
完全同居です😂
「家族・旦那」に関する質問
8年前に離婚した元嫁が再婚して最近離婚を考えているそうですが、夫の方に私が離婚したらまた養育費払ってもらえたりする?ってLINEが来てて、意味分かんないですけど。 そっちの都合で何でこっちが合わせないといけない…
私が子供のことで悩んでいる横で、趣味に勤しんでいる夫を見るとイライラしてしまう… いいよね、全部私に丸投げでさ 私は初めての子育てでいつも試行錯誤してるのに トラブルは色々あるでしょうけど、あなたは大人相手に…
娘がたまに、朝お腹痛いって言うんですが それを夫が「大丈夫だよ」とか「ほら学校行くよー」とか 言って、勝手に大丈夫だと決めつけます。 娘は学校好きな方なので、お腹痛いって言うときは 本当に痛い時で仮病とかじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
私もちょうどそのくらいです😉
完全同居です😁
ご飯も一緒で2階にキッチンなしですか??
もこ
キッチン2階もあるんですかー!?
うらやましーーーー!!
うちはトイレだけ別です😂
気はつかうけど、もはや気にしないでいます😅
義母だけ常にいますがもはややる気ないときとかはお昼あるものだけとかです😂
買い物は交代にしてますし、家事もたくさんしてもらってます😅
妊婦だったからってのもありますけどね😄
たまに美味しいもの買ってきて女だけでこそこそ食べたり、時にはやってほしくないこと(子供のことで)を伝えたりして関係を保ってます!
きょん
2階にキッチントイレあります☺︎
やっぱり気遣いますか?