※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠6ヶ月の時期にUSJは楽しめますか😂?チケットが当たり、しかし来場月…

妊娠6ヶ月の時期にUSJは楽しめますか😂?
チケットが当たり、しかし来場月が決まっておりそれが6ヶ月の時になります。
妊娠中で乗り物に乗れなくても楽しめるならせっかくなので行こうかなと思っています😊
でも何かないか少し怖いような気もします😂
実際に妊娠中に行かれた方、行ってよかった、辞めておけばよかったなどご経験ありましたら教えて下さい!

コメント

みき

USJは行ったことないからわからないですが…
ディズニーには安定期に行ってきました。
妊娠中だからこそ、パレードをゆっくり見たりと普段と違う楽しみ方があり、私は楽しめましたよ♪

• ママリ

ママリ

なるほどパレード!いつもアトラクション乗りまくっているので、みきさんのように普段と違う楽しみで行くのもいいですね!

• 8月8日
ありえ

妊娠中に行ったことはないですが、
タダなら行きます!!(笑)
るーさんが6カ月になる頃は涼しいでしょうし、アトラクション乗らなければ負担ないかと😙👌🏻
ちなみに私が今6ヶ月ですが、夏休みということで車で3時間かけて温泉旅行行きました😂(笑)
休憩しながらなら大丈夫だと思います!
まだ先なので、日が近くなったら先生に確認してみてください😙切迫とかなったら行けないでしょうし😵

• ママリ

ママリ

車3時間はすごいですね!!
    先生に確認し、行く方向で考えます😊💕

• 8月8日

時期的に何もイベントが無いし、USJはアトラクションに乗れないとちょっとつまらないかなーと思います😂
写真を撮るスポットは沢山ありますよ😊😊

先程のコメは全然答えになってなかったので、削除しました🤣

• ママリ

ママリ

アトラクション以外はディズニーと比べるとかなり寂しいですよね😂
    旦那さんとの後少ないデート気分で行ってこようかと思います😂🙏

• 8月8日
rnn.

妊娠中には行ってないですが
ずっと年パス買ってたくらいユニバ
すきです笑💕
ジョーズくらいだったら乗れるかな〜とも
思いますしミニオンエリアもハリーポッターも雰囲気だけでも楽しいので
行くのありだとおもいます!!
可愛い食べ物食べに行ったりするのも
よさそうですね😊
6か月だと、もう寒いかな〜と思うので
あったかい格好して行ったら問題ないとおもいます✨✨

• ママリ

ママリ

調べたらジョーズすら妊婦ダメでした😂笑
    雰囲気と食べ物メインで行こうかと思います😊💕

• 8月8日