※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
ファッション・コスメ

普段アルビオンの基礎化粧品を使っていますが、実家用にも基礎化粧品を…

普段アルビオンの基礎化粧品を使っていますが、実家用にも基礎化粧品を購入しようと思っています!

ただ同じくアルビオンで揃えるとお金が……
毎日使わないので安いものでいいかなーと思うので、
おすすめのプチプラ基礎化粧品、教えてください!
オールインワンゲルにも興味あります♡

コメント

✴︎

ちふれのオールインワンジェルいいですよ💕
化粧品ってばかになりませんよね😥。オルビスや無印とかで揃えてます

romi

私は実家用や旅行用にミニサイズのスキンケアセットを使ってます(^^)
たまにしか使わないからミニサイズをなるべく短期間で使い切りたいし、たまに違うものを使うと肌が怠けなくていいみたいです🎵
なおかつミニサイズは安いし、いろんなメーカーを試したくなるんです‼️
いいな〜と思ったのはオラクル✨
友達の紹介だったのでタダでトライアルセットをいただきましたよ(о´∀`о)

さくちゃん

オールインワンゲルではないですが、ずっと乾燥肌でニキビがあったのですが、
・無印の高保湿化粧水
・キュレルの保湿クリーム
をつけるようになってから肌が綺麗になりました。なのでこれは数年間変えていません。オールシーズンこれです。
無印から導入化粧水が発売されてからはそれを追加してます。
肌トラブルはほぼないです。

• さくちゃん

さくちゃん

無印のスキンケアシリーズは液体のものはサイズが豊富なのでおすすめですよ!

• 8月8日