妊娠・出産 35週に入りました。今日朝から何回か生理痛のような軽い腹痛があり、何… 35週に入りました。 今日朝から何回か生理痛のような軽い腹痛があり、何度かトイレに行きましたがやたらと💩がでます。笑 間隔もバラバラで今はもうおさまってるんですが、これも前駆陣痛なのでしょうか? 💩したい感はずっとあります。 あと吐き気もあるけど食欲はあるのでずっとお菓子つまんでます。笑 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 お菓子 トイレ もん(6歳) コメント ayapyn 前駆陣痛だと思いますよー⑅◡̈* 8月8日 もん やっぱりそうなんですかね〜ずっと食べてるからただの食べ過ぎかなとも思ったりしてます🐒笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
やっぱりそうなんですかね〜ずっと食べてるからただの食べ過ぎかなとも思ったりしてます🐒笑