コメント
ポコママ
今年、協立病院で出産しました(^^)
正産期に入ってから、病院側で出産一時金を受取る、直接支払いの説明がありました(^^)その場で書類にサインするだけだったと思います。
ポコママ
今年、協立病院で出産しました(^^)
正産期に入ってから、病院側で出産一時金を受取る、直接支払いの説明がありました(^^)その場で書類にサインするだけだったと思います。
「出産」に関する質問
批判いりません。 純粋に不思議なんですが子供2人以上いて 旦那が家事育児全くしなくて腹立つ! こっちは毎日必死でキャパオーバー寸前!と 怒ってるママさん多い気がするんですが 子供1人だけだった時は家事育児してたけ…
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
生理の量って年々?増えますか? 30代後半になりました。 今まではありがたいことに量が少なく ナイト用のナプキンは使った事がなかったほどだったのですが… 2人の子供の出産を経て、 年々量が増えて、今ではナイト用で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たっち
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね(^^)ありがとうございます!