コメント
おーとーちゃん
37wとかで確か2本分あいてると言われましたが、予定日まで持ちましたよ!!
切迫早産で二ヶ月も入院してましたけど(笑)
おーとーちゃん
37wとかで確か2本分あいてると言われましたが、予定日まで持ちましたよ!!
切迫早産で二ヶ月も入院してましたけど(笑)
「子宮口」に関する質問
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
今30wですが、26wの検診時、低値胎盤と言われました。 子宮口から2cm離れてるみたいですが、もう少し上がらないととのことでした。明後日検診ですが、上がってるか心配でずっとそのこと考えています。。。 26w以降で改善…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーとーちゃん
はい、なんなら36wで帰ってから動き回ってました(笑)リビング行くまでに階段二箇所あるのでそれもしっかり登り降りしてました。(笑)
お腹はバンバン張ってましたけど(笑)
おーとーちゃん
一人目も入院してたのに予定日超えました(笑)もう少しで会えますね❤︎
頑張って下さい🙇🏼♀️💗
はーちゃんママ
ほんとですか!!めちゃくちゃ希望がもてます😂笑
私も切迫早産でずっと自宅安静でした💦ちなみに37週過ぎたら普通に動き回ってました??
はーちゃんママ
そうなんですね!とっても勇気もらえました!!笑
来週までもつように祈りながら生活します🙋♀️