えり
不貞行為にはあたらない?
かもですが、私的には浮気ですし、子ども触られたくないですね(´=ω=`)

mmmmmm
自分が嫌だと思えば浮気ですね💧
うちは完全浮気です、、、

はむはむ
自分は浮気と思うかな💦
今後触られたくないです

こう
浮気とは思いませんが、とことん話を聞き出します。

おはな
私自身は浮気と思ってます、
子供に触って欲しくないし、私にも触れてほしくない。

AAA
浮気ではないと思ってますが…
私は気持ちが悪いのでボロクソ言って病院行かせてしばらく自分にも子供にも触らせないと思います💢
旦那さんあやしい感じですか😭?

退会ユーザー
私は、嫌ではありますが愛がなければ浮気にはならないと考えるタイプです😣
-
退会ユーザー
ショックですよね…
デリヘルならAIDSの危険性は低いとは思いますが、性病検査を受けさせた方がいいですよ!お風呂や唾液等でお子さんに移る可能性があります。
もう二度と行かないと誓わせましょう!- 8月8日

🦖🦖
私は浮気に入らないです。
そこらの女と浮気されるよかプロにお金払って発散された方がよっぽどマシです
それも浮気じゃない?って思う方いると思いますが私はよっぽどマシです😂(笑)

みみ
浮気・・・って感じはしませんが、二度と触ってほしくないです。一人の女に入れ込むよりはいいけど、他の女と触れ合う意味がわからない。

ままり
浮気ではないと思います‼️
一般の人とされるよりお金払って行く方がマシです!

maru
浮気とは思いません!
自分が構ってあげれなかったのが悪かったのかなと思います🤣

ビーデル
家計に響かないならスルーします。
浮気だとしても自分が知らなければそれでよしです。

退会ユーザー
浮気ではないかもしれませんが、無理ですね(´・∀・`)近づくな!って感じです。そんな物わかりのいい女にはなれませんね。

コルン
浮気っちゃー浮気。
その辺のお姉ちゃんいかれるよりマシかと思えばそーだけど。
なぜにデリヘルにいったのか??😑

モモ
浮気ではないけど…
嫌ですよね。
職場の人と一緒にノリで行ったとなっても、私は嫌です。
浮気じゃないから、お金で払ってるから許すとなれば、それはいいんだ!と思われて、今後また行かれても嫌ですし、逆の立場ならどーか考えさせます。
嫁がデリへルで働いてたらどーする?
っか働くぞ!とビビらせるかもしれません。
それが嫌なら行くな!と言うと思います😤
男はお金出したら遊ぶ所沢山あって いいですが、それを嫁がしてたら怒るじゃないですか。
ならするな!と言いたいです😤

ゆみりー
浮気かどうかはお互いの価値観の擦り合わせでいいと思いますが
許せないなら夫婦関係は破綻しますよね😩
ちなみに、わたしは、
浮気よー!!
というより
気持ち悪いです👎

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
浮気ではないです(¯―¯٥)

温州みかん
浮気とは思わないですけど、気持ち悪いです…。
病気持ってそうなので二度と触れられたくないです。
それか、病院行って検査してもらいます。

3boysMam👦🏻
皆さんありがとうございます。
仕事終わりに取引先の人と常務と上司に連れて行かれたそうです。
本人は着くまで知らなかったと言ってます。が、
どこで仕事だったの?と聞いたら明らかに違う場所を言ってきたので、嘘ついてない?と聞いたら、ごめん実は上司に誘われてキャバクラに…と言われました。が、
今日どこのキャバクラに行ったの?と聞いたら、ラブホにデリヘルを4人ずつ呼んだと白状しました。
行為はしておらず、手で抜いてもらっただけと言っていました。が、
最初仕事だったと嘘つかれ、場所も嘘つかれ、何を信じたらいいのかわかりません。
男の人はそうゆうのに興味あるってゆうのは承知です。だけど、子供おるのに、、、ましてや常務も上司も私の元上司でもあります(旦那と同じ職場だったため)奥さんいるのに、って感じです。
ヤっていないならいいかな、とは思ってましたが、色々考えてしまい涙が止まりません。息子に触って欲しくないです

ふぅちび
今後はその上司も信用ができないので、飲みに行く事さえたとえ付き合いといえど許さない事ですね。
そうやって自分の身を自分自身で首絞めたわけですから自業自得です。

みみ
性的な行為があるとわかっていて行ったんですよね。上司だから断れない、付き合い、という範囲を越えていると思います。
息子に触ってほしくないのは当然です。やってないならいい、ではないです!!挿入が無ければやったにならないんですか?性的な行為自体、もう罪だと思います。
考えただけで寒気がする。そこに男女が複数人いてやったんですよね?ありえない。
今後のことは今考えられないと思うので、とりあえず旦那には近づかないです。

ひなmama
たとえヤってないとしても許せないです!!
それもホントかどうか疑ってしまいます(´;︵;`)
奥さんのこと知ってるのに連れていくその上司も上司だし( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
私なら、しばらくは何も信じられなくなってしまいそうです😢

ままり
男の人は嘘ついてもそういう事に興味がある人間ですよ。
あまり問い詰めても逆効果だったりするので…
しかもお仕事仲間というのが辛い所ですね(*´-`)

退会ユーザー
男からすればただの処理や好奇心かもしれませんが、
素人より病気の心配増えそうだし、
汚く思えてしまいます。
もう触れてほしくないと思います…

3boysMam👦🏻
ありがとうございます。
とりあえず今回は許しました。許したくないけど。
旦那はデリヘル=浮気だと思っていなかったと思います(ヤったら浮気の認識だと…)
なので私と息子の前以外でち◯こ出したらその時点で浮気、誰かに触られたりキスしたりしても浮気、次は本当にないから、親権は私、慰謝料請求、息子には永久に会わせない、ち◯こ切り取るから、と伝えました。
コメント