ちぃ☆ちゃん
私も最近チクチクキリキリするのでさすって気を紛らわせてます(。•́︿•̀。)

Manami**
私の場合、チクチクというか胃の圧迫感やもやもや、倦怠感みたいなものがあります( ´ω` )お腹が大きくなり、かつまだ赤ちゃんが下に下がっていないためにこういった上腹部への症状がでるのだと思います。
何においてもそうですが、おかしいなー、気になるなー、と思うなら一度お医者さんに聞きに行かれるのが良いかと思います( ´ω`* )安心安全が第一ですからね◎
ちぃ☆ちゃん
私も最近チクチクキリキリするのでさすって気を紛らわせてます(。•́︿•̀。)
Manami**
私の場合、チクチクというか胃の圧迫感やもやもや、倦怠感みたいなものがあります( ´ω` )お腹が大きくなり、かつまだ赤ちゃんが下に下がっていないためにこういった上腹部への症状がでるのだと思います。
何においてもそうですが、おかしいなー、気になるなー、と思うなら一度お医者さんに聞きに行かれるのが良いかと思います( ´ω`* )安心安全が第一ですからね◎
「妊娠35週目」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
35週です。 右下のお腹が猛烈に痛みます💦 出産間近な影響なのか便秘の影響か、盲腸かさっぱりわからないですが痛すぎて。 横になってうなってます、、1人で病院行けないレベルです。 判断が難しくて。同じ経験の方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント