コメント

まい4姉弟ママ
食洗機…はわからないけどニトリも取っ手が取れます!うちはニトリのものです(^^)ティファール使ってたけど高いんですよね🤣

な
アイリスオーヤマが出してますよ!
-
paca
ありがとうございます!コメントいただいてアイリスオーヤマも調べてみました😊でも残念ながら食洗機はNGのようで💦う〜ん。。
- 8月9日
まい4姉弟ママ
食洗機…はわからないけどニトリも取っ手が取れます!うちはニトリのものです(^^)ティファール使ってたけど高いんですよね🤣
な
アイリスオーヤマが出してますよ!
paca
ありがとうございます!コメントいただいてアイリスオーヤマも調べてみました😊でも残念ながら食洗機はNGのようで💦う〜ん。。
「パン」に関する質問
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
3年保育か2年保育かで幼稚園迷ってます💦 2月生まれで春生まれさんと比べると差があるし、その上かなり小柄です。1番近いところは3年保育で小学校の校区もそこになります。 ただ、お弁当はいいのですが「え?」と思うよう…
旦那へのモヤモヤいらいらです。 産後は月に一度夫婦生活があればいい方です。 私から誘って断られるというかそのまま流されるというやりとりに、私が落ち込んでしまい、もう自分からは誘わずに極力旦那ののとはスルーす…
家事・料理人気の質問ランキング
paca
ありがとうございます!ニトリもいいんですね。でも残念ながら食洗機対応ではないみたいで…😭悩みます。。