コメント
まほママ(3児ママ)
うちはお休みさせます(>_<)
今は良くとも帰りの天気が心配なので…
退会ユーザー
帰りが台風直撃になると思うので、仕事をしていないならお休みの方が安全だと思います!
-
ぴくとる
早速の回答本当にありがとうございます!
先程出勤前の母に電話で急いで相談したら同じく「帰り直撃だからやめた方が良いよ!」と言われ、私普段自転車で送り迎えしてる(車持ってないんです💦)ので危険かなと思い今日は止めようかなと思えました!
本当に、ありがとうございます!- 8月8日
さり
うちも妊娠38w 上の子1歳2ヶ月 ですが保育園預けて来ちゃいました‼︎ お腹が大きいから家でダイナミックに遊んであげられないし保育園のがいいかなと思いました。早めに迎えに行く予定です!
-
ぴくとる
早速の回答本当にありがとうございます!
ほんとですか!!
すごいです!因みに車で行かれましたか??
私はいつも自転車で、、、
近くにバスも通っておらず、遠くまで歩けばありますがこんな日はバスも来るのかなり遅いだろうなぁ(>_<)
私はやはり自分の身にも何かあってからじゃ遅いので今日はお休みしようかなと思いました(>_<)
さりさん、素晴らしいです。
どうぞ無事にお迎えに行ってくださいね!(>_<)☆- 8月8日
ハル
近いなら預けた方がたくさん遊べて楽しいと思います
-
ぴくとる
自転車で10分弱です(>_<)
車は持っていなく、バス停が結構歩いた先にしかないので普段から自転車で息子を送り迎えしています。
昨日も体調不良でお休みしてたのもあって(今日は元気なのですが...)、やっぱり遊ばせた方が良いかなぁとも思いつつ、もう決断しないといけない時間です(>_<)、、、- 8月8日
にゃん♪
産休中の方は保育の優先度も下がるので、職員サイドとしてはお休みさせてほしいのではないかと思います。いまは職員も交代でお休みをとる時期で人手が通常より少なかったりもします。お子さまはお家で遊ばせることもできますし、午後から風雨が強まるそうなので控えたほうが良いかと思います。
-
ぴくとる
回答ありがとうござます。
すみません、最初の一行が気になってしまって。保育の優先度、とは何ですか?💦
保育園側からしたら1人でも子供が減るのは嬉しいというか助かる、というのはやはりわかるので
そういう気持ちはわかるのですが、、- 8月8日
ぴくとる
わー、早くの回答本当にありがとうございます!
やはりそういう方もいらっしゃいますよね!(>_<)
昨日まで息子の体調悪くてお休みしてたのもあり、さらに迷っています💦
今ベランダ見てみたらミスト状の雨が降る横に強く降っていたので止めようかなと思います!(>_<)
ありがとうございます!!