その他の疑問 画像あります。赤ちゃんでもニキビはできますか?おでこに大きめの赤ニキ… 画像あります。 赤ちゃんでもニキビはできますか? おでこに大きめの赤ニキビのようなものが出来てしまいました😭 その1つ以外は何も出来ていないし、汗疹や虫刺されでもなさそうです。 本人はいたってご機嫌ですが見てるこっちが痛そうで😥 乳児湿疹の時にもらったロコイドを塗ってもいいでしょうか? それとも皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん ちゃー子(7歳) コメント こしあん 私なら皮膚科行きます! 8月8日 ちゃー子 そうですよね😥皮膚科に行ってきます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー子
そうですよね😥皮膚科に行ってきます!!