りぃ
痛いときはお腹張ってること多いですが、できるだけ37週まで待ちたいとこですから、なるべく安静にしてたほうがいいです!台風きてますし、前駆から本陣痛に繋がることもありますからねー
張りが続くようなら病院に電話してくださいね!
りぃ
痛いときはお腹張ってること多いですが、できるだけ37週まで待ちたいとこですから、なるべく安静にしてたほうがいいです!台風きてますし、前駆から本陣痛に繋がることもありますからねー
張りが続くようなら病院に電話してくださいね!
「前駆陣痛」に関する質問
40w5d 初産婦。 朝の3時から10分間隔で痛みがあり、そこから約5時間たってるのにずっと10分間隔で変わりません。 でも波が来た時は喋れなくなるほど激痛です。 子宮口もずっと変わらず2cm。 激痛に5時間も耐えて、何も…
子宮口3cm開いて頭も降りてきてたら陣痛まであとどれ位でしょうか💦 個人差あるのは承知してます!皆様がどうだったかとか教えてください🙏 前駆陣痛は数日あるけどおしるしとかはありません!
ただの張りと前駆陣痛の違いを教えてください! 初期から切迫で中期から張りはずっとあったんですが、 ここ1週間くらい(確か)張りの時に下腹部のだる重さ、下腹部の軽い痛みと腰が痛みます。 張りだけの時もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント