コメント

2児のママ♡
うちの子も声が枯れてますが元気なので小児科にはかかってません😌
少し部屋が乾燥しているのかな?と思っています!!
熱もなく機嫌がいいのなら様子をみてもいいのではないでしょうか😊❓
2児のママ♡
うちの子も声が枯れてますが元気なので小児科にはかかってません😌
少し部屋が乾燥しているのかな?と思っています!!
熱もなく機嫌がいいのなら様子をみてもいいのではないでしょうか😊❓
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。7月14日に初めての予防接種を打ちました。その日以降いつも以上に昼間寝ています。 夜はもともと7〜8時間寝ており、そこは変わりありません。 母乳量を増やすために頻回授乳をしているところでし…
もうすぐ生後2ヶ月です。 寝起きと伏せ目?になったときだけ写真のような二重になります。通常は一重です。 旦那奥二重、私一重なので二重の子は産まれないだろうなぁと思っていたので驚いてます。 もう少し成長すると二…
体温について 生後2ヶ月です。バンザイして半袖で寝ていた場合、体温が低くなることはありますか?平熱は36度台後半で、お風呂の前に測ったら35度台後半でした🥲部屋の温度湿度もいつも通りでした。違うことといえば、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkmama
エアコンのつけっぱなしも原因
なんですかね、、?
今のところ機嫌は良いので様子
みてみます(´・ω・`)
2児のママ♡
そうかもしれないですよね😵
うちも最近は暑すぎるので1日中ずっと付けっぱなしで声が枯れちゃったのかもしれないですね😭