今さらながら、ちょっと「大丈夫だったかなぁ…」なんて思っています今月…
今さらながら、ちょっと「大丈夫だったかなぁ…」なんて思っています
今月末に私達夫婦は結婚3周年の記念日があります
ちなみに1年目は紙婚式とのことで、結婚式から新婚旅行までの1年間をアルバムにし、
2年目は娘がまだ8カ月だったため、何もお祝いらしいことはできませんでした
3年と、そこそこきりも良く、マンネリ化しているのもあり何かしようとふと、思い立ちました
結婚3年目を調べると皮婚式っていうんですね
なので、ネット通販で皮製品のペアで使えるものを探していると、名前が無料で入れられるキーホルダーを見つけました
実は、入籍日の入ったペアのものって持ってないんです
結婚指輪は、まだ入籍日が決まらない時に作ったので、その年とイニシャルしか入ってないんです
キーホルダーは皮製品にしてはそこそこ安価(でも安すぎない)でしたので、名前と結婚記念日を入れてもらうように注文をしました
2つで1セットだったので、旦那にはサプライズにしてしまおうと考えました
ちょうど、私のキーホルダーはボロくなり始めていたし、旦那のに至ってはただの鍵の束でしたし
ただ、なぜか今になって「迷惑だったかなぁ…」と妙な不安にかられています
うまく相談の文章にならず、申し訳ありません…
ただ、漠然と不安です
- アイビー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
全然迷惑じゃないと思います!!
むしろ私もマネしたいと思いました😳
今年結婚3周年なので😄
rms
素敵だし、いいと思いますよ〜☺️✨
プレゼント、渡す前になって不安になるのすごくわかります!笑
わたしも誕生日とか毎回直前まで
『これじゃないほうがよかったかな…』
と悩んでしまうタイプです😂
アイビー
私も今回に限らず、悩んだり不安になります
ちょっと不安が晴れました
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は今年2年目だったので、綿婚式でした😄
お揃いではありませんが、100%綿のパジャマを買いました👍
革のキーホルダー良いと思います!
喜んでもらえるといいですね💕💕
-
アイビー
2年目って綿婚式っていうんですね!おめでとうございます!
よろこんでもらえるといいなぁ…と心から願っています- 8月7日
-
退会ユーザー
藁婚式とも言うみたいですが、さすがに藁製品は思いつかなくて…笑
私は結婚1年目から○婚式にちなんだものをプレゼントしようと決めています😄- 8月7日
くまたろう
うちも昨年、結婚3週年でレザーのキーホルダーを購入しました。
ナンバープレートみたいなやつで自分の車と同じ色・番号が刻印されてます。
1年目は手紙を書いてと頼み交換、2年目はハンカチと○婚式にちなんでやってます✨
私が勝手にやってるのでリアクション低めですが、何気に気に入ってるみたいです❗
-
アイビー
そうなんですね!
素敵ですねぇ☺️
うちも、私が勝手にやってる感じです
よろこんでもらえるといいなぁ…- 8月7日
kmk
わたしたちも次は3周年なので、マネしたいです!
きっと喜んでくれると思います( ^ω^ )
何より、その日のために準備してくれた気持ちがうれしいはずです♡
アイビー
ありがとうございます!
3周年、おめでとうございます!
ちょっと不安が晴れました