( ¯꒳¯ )
私も退院してからもずっと痛く、座れなくて苦痛でした😭😭痛み止めもらって飲んでましたよ〜長い人だと痛くなくなるまでに1ヶ月くらいかかるかもしれませんね( ´•௰•`)
ちーちゃんママ
同じ痛みかは分かりませんが、会陰切開して少し避けて、1ヶ月くらい痛みがありました。1ヶ月すぎたらなくなったので会陰切開のせいかなーって今では考えてます。
退会ユーザー
いったいですよね。私も裂けました。
未だにイスとか特にトイレがし辛いです。痛すぎて排泄できなかったのでカテーテルいれてました(>。<)
yuyu
同じ痛みかはわかりませんが、3ヶ月くらいは痛かったです(T_T) 円座は必須。いつまで続くかと恐怖でした。
クリームチーズ
私は肛門の方まで裂けたらしく、結構縫われました😭
トイレやお風呂とか、意識しなくなるまでなんだかんだ1ヶ月半くらいかかりました😭
ネットで病院にもあったソレ用のクッション買いました。
しかも産んだ直後から、お尻の左側の下の方の感覚が、麻酔をしてるかの様に鈍くなりました。
トイレで拭く度にまだ治らないなぁ〜一生このままだったらどうしようと思いました😣
2ヶ月くらいで治りましたが、1か月検診の時に聞いても、明解な答えがもらえずだったので余計に心配でした😣
るるさんもまだ産んだばかりなので、2か月くらい経ったら治るかも知れませんね😌
ぴー
私は1ヶ月くらいかかって痛みが引いてた気がします🤔育児して忘れた頃に(笑)
コメント