お金・保険 夫の義祖母へのお礼状についてアドバイスお願いします。義祖母は離婚し… 夫の義祖母へのお礼状についてアドバイスお願いします。 義祖母は離婚していて近くに住んでいないので私は面識がないのですが、 おばあちゃんから預かったよ~!と義姉さんからお祝いを頂きました。 お礼はいらないけど写真がほしい って言ってたからまた私に渡してくれたら届けるよ!と言ってくれたので、お礼のギフトと写真入りのカードを用意したのですが、お礼状にはどのように書いたら失礼ないでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ギフト 夫 お祝い 写真 離婚 義姉 義祖母 ごま(8歳) コメント 怪獣kidsママ🦖 お祝いありがとうございました 娘はすくすくと育ち、こんなことができるようになりました また、遊びに行かせてください とかですかね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント