とんとん
大丈夫ですよー!
注射したとこは押さえないでくださいね!

なぁ
腕を強く擦らなければ大丈夫ですよ😀👍

かりんとう
注射お疲れ様です。異常な程赤く腫れ上がってなければお風呂入って大丈夫と言われました!

anchovy
注射打ったところは触らず、シャワーのみで入れましたよー!
とんとん
大丈夫ですよー!
注射したとこは押さえないでくださいね!
なぁ
腕を強く擦らなければ大丈夫ですよ😀👍
かりんとう
注射お疲れ様です。異常な程赤く腫れ上がってなければお風呂入って大丈夫と言われました!
anchovy
注射打ったところは触らず、シャワーのみで入れましたよー!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種 日程 お子さんいつ頃打ちますか? 2回目は4週間あけるんですよね? 10月後半と11月後半かなぁって思ってますが 同じくらいの方いますか?12月までにうち打ち終わる方がいいですかね? また、…
1歳4ヶ月の娘がいます! 私は内科の医療事務で娘は保育園に通っています。 娘がインフルエンザにかかるのが怖いので私はインフルエンザの予防接種しますが娘にもさせるべきか悩んでいます💉 皆様はどうしていますか? あと…
予防接種の同時接種について。 まもなく1歳になるのですが、1歳のタイミングで受ける予防接種5種(おたふくかぜを含む)とインフルエンザを合わせると同じ時期に6種類を受ける必要があります。 制度上6種類を一度に受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント