子育て・グッズ ジョイントマットの上で盛大にうんちが漏れました。同じような経験の方… ジョイントマットの上で盛大にうんちが漏れました。 同じような経験の方、ジョイントマットの掃除はどうしましたか? 洗って、アルコール? でも、水含んだら中カビそうだなぁ😅 これがいいよ!という方教えてください😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ジョイントマット うんち 掃除 あんぱんまん(7歳) コメント D&Aまま いつもごしごし洗って天日干ししてます!! 8月7日 あんぱんまん カビたり形曲がったりしないですか? 8月7日 D&Aまま ちょっと形変わっても縮むわけではないので隣のマットとくっつければ元通りです😏 カビたりもしてないです!! 8月7日 あんぱんまん ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
カビたり形曲がったりしないですか?
D&Aまま
ちょっと形変わっても縮むわけではないので隣のマットとくっつければ元通りです😏
カビたりもしてないです!!
あんぱんまん
ありがとうございます!