コメント

uまま
私は片方でしたよ(^^)

YOU
私も片方でした(*´v`)
-
まっさん
YOUさんも片方ですか!
やはり排卵した方でしたか?高温期何日目からでしたか?- 12月6日
-
YOU
基礎体温とかは全然測っていなかったのでわからないのですが(´・ω・`)
妊娠に気がついたのが遅かったので、いつもと違う足の付け根に痛みがあるなぁ〜?と思いながら立ち仕事なので、そのせいかな?とも思っていました(笑)
その後に悪阻が始まり初めて妊娠に気が付きました(*´v`)
なのて、どっちから排卵したとかがわからないんです(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)- 12月6日
-
まっさん
そうなんですね〜!
立ち仕事されてると分からないですもんね(^^;- 12月6日

退会ユーザー
私はまだ妊娠してるかわかりませんが…今回は排卵日後から何日か右足の付け根が痛みます…少し期待してるのですが(__)
-
まっさん
またまたコメントありがとうございます♡
実は私も今朝から排卵した方の足の付け根が痛くて期待してしまっています…(;▽;)
けど、生理来そうな予感もしてます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 12月6日
-
退会ユーザー
実際どちらから排卵したかはわからないのですが今までは付け根は痛くなかったしと思ってます(笑)
生理前の一週間体調悪すぎで早くくるならこいといつも思ってます(T_T)恐らく排卵日が早まってると思うので予定日まで4.5日あると思うのですが検査薬は早いと思うし悶々としてます(´-ω-`)- 12月6日

退会ユーザー
私はどちらもなかったですー😅💦
-
まっさん
なかったんですね!
全ての人にある訳では無いですもんね!- 12月6日

smileなお
あたしも、片方でした。それと、生理予定日1週間前くらいに微熱でカラダがダルかったです。
-
まっさん
片方の方が多いんですね!
微熱にだるさもあったんですね!- 12月6日

まっさん
わた時付け根が痛くなったのが初めてです(笑)
けど、今朝ものすごく体温が下がっていたのでダメなのかなって感じです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )いつもの生理前の感じ全くないのに。。。
検査薬使うまで悶々としますよね〜!
私もフライングしたてみたいとか思いますが生理前の症状が顕著に出るのでしたことないです(笑)(・・;)

退会ユーザー
私も生理前とは違う気もするけど気にしてるからかなと期待しないようにするのに必死です(笑)
今朝白いトロットしたオリモノが出たのでん?と思ってます( ´∵`)
-
まっさん
確かに気にしてるからちょっとした事ももしかして?って思いますよね!(笑)
白いトロッとしたオリモノ出たのはちょっと期待しちゃいますね♡- 12月7日
まっさん
片方ですか!
排卵した方でしたか?また、高温期何日目からでしたか?
uまま
ごめんなさい(´°ω°`)
高温期などわからないですが、おそらく排卵日から10日後くらいに痛いなーと感じました!そのあと生理が来なかったので、検査したら陽性でした。
回答になってなくてすみません(>_<)
まっさん
そうなんですねー!私も今日排卵から9日目で付け根と右の骨盤辺りがい痛むんです(;▽;)
uまま
そうなんですね(^^)もしかしたら、そうかもですよ!安易なことは言えないですが、赤ちゃんきてると嬉しいですね(p*・ω・)p!!