子育て・グッズ エアバギーの座れるバギーボードをお持ちの方いますか? エアバギーの座れるバギーボードをお持ちの方いますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り エアバギー マーちゃん コメント シュリンプ 持ってますよ! 2人目が産まれてから買いました😃 8月7日 マーちゃん あれってやっぱり単体のエアバギーにしかつけれないですよね? 娘の時のプレミアがあるのですが、今回は双子なのでベビーカー自体を買い換えてドッキング出来ないか悩んでまして… 8月7日 シュリンプ 今HP見たらダブルには付けれないですね😢 単体のみでした... うちは3歳ですが上の子はまだ乗ってます! 上の子の事考えるとあると便利ですよね😫 8月7日 マーちゃん そうなんですよ… なかなか座れるやつで腰回りにベルトが付いてるものも少なくて… かと言ってベビーカー1人乗りを1台じゃ幼い3人には無謀だしって感じです(´°ω°`) 8月8日 シュリンプ 1人抱っこ紐して、単体プラスバギーボードでもそれはそれで大変ですもんね😫 座れるのがやはりいいですか?? 一度双子ちゃんを前後に乗せるバギーに、赤ちゃん本舗などで売っている立つタイプのボードを付けて3人連れている家族を見かけました👀‼︎ 8月8日
マーちゃん
あれってやっぱり単体のエアバギーにしかつけれないですよね?
娘の時のプレミアがあるのですが、今回は双子なのでベビーカー自体を買い換えてドッキング出来ないか悩んでまして…
シュリンプ
今HP見たらダブルには付けれないですね😢
単体のみでした...
うちは3歳ですが上の子はまだ乗ってます!
上の子の事考えるとあると便利ですよね😫
マーちゃん
そうなんですよ…
なかなか座れるやつで腰回りにベルトが付いてるものも少なくて…
かと言ってベビーカー1人乗りを1台じゃ幼い3人には無謀だしって感じです(´°ω°`)
シュリンプ
1人抱っこ紐して、単体プラスバギーボードでもそれはそれで大変ですもんね😫
座れるのがやはりいいですか??
一度双子ちゃんを前後に乗せるバギーに、赤ちゃん本舗などで売っている立つタイプのボードを付けて3人連れている家族を見かけました👀‼︎