コメント

シュリンプ
持ってますよ!
2人目が産まれてから買いました😃
シュリンプ
持ってますよ!
2人目が産まれてから買いました😃
「エアバギー」に関する質問
1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持っていて、当日はB型のバガブーとディズニーのレンタルで過ごそうと思いま…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
あれってやっぱり単体のエアバギーにしかつけれないですよね?
娘の時のプレミアがあるのですが、今回は双子なのでベビーカー自体を買い換えてドッキング出来ないか悩んでまして…
シュリンプ
今HP見たらダブルには付けれないですね😢
単体のみでした...
うちは3歳ですが上の子はまだ乗ってます!
上の子の事考えるとあると便利ですよね😫
マーちゃん
そうなんですよ…
なかなか座れるやつで腰回りにベルトが付いてるものも少なくて…
かと言ってベビーカー1人乗りを1台じゃ幼い3人には無謀だしって感じです(´°ω°`)
シュリンプ
1人抱っこ紐して、単体プラスバギーボードでもそれはそれで大変ですもんね😫
座れるのがやはりいいですか??
一度双子ちゃんを前後に乗せるバギーに、赤ちゃん本舗などで売っている立つタイプのボードを付けて3人連れている家族を見かけました👀‼︎