コメント
シュリンプ
持ってますよ!
2人目が産まれてから買いました😃
シュリンプ
持ってますよ!
2人目が産まれてから買いました😃
「エアバギー」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、荷物入れに荷物入れにくくないですか?💧 しかもあんまり荷物が入りません… エアバギー使ってる方、荷物どうしてますか?😵💫
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
あれってやっぱり単体のエアバギーにしかつけれないですよね?
娘の時のプレミアがあるのですが、今回は双子なのでベビーカー自体を買い換えてドッキング出来ないか悩んでまして…
シュリンプ
今HP見たらダブルには付けれないですね😢
単体のみでした...
うちは3歳ですが上の子はまだ乗ってます!
上の子の事考えるとあると便利ですよね😫
マーちゃん
そうなんですよ…
なかなか座れるやつで腰回りにベルトが付いてるものも少なくて…
かと言ってベビーカー1人乗りを1台じゃ幼い3人には無謀だしって感じです(´°ω°`)
シュリンプ
1人抱っこ紐して、単体プラスバギーボードでもそれはそれで大変ですもんね😫
座れるのがやはりいいですか??
一度双子ちゃんを前後に乗せるバギーに、赤ちゃん本舗などで売っている立つタイプのボードを付けて3人連れている家族を見かけました👀‼︎