コメント
maru
私も運動してないです😭
だから買い物行ったり、ショッピング行ったり、
祭りに行ったときぐらいにしか歩いてないです😆
はじめてのママリ
一人目のときは
まめに、歩いたりしていましたが
二人目はしていません
ゴロゴロ
ぶくぶく太っていきます
股関節を軟らかくしていて
安産だったので
ストレッチくらいです😅
-
そら
この時期になるとお腹が 苦しく、少しでも 運動しようかと思いました‼︎
ストレッチも取り入れようと思います- 8月7日
退会ユーザー
最近、マタニティビクスを始めました。元々エアロビクスは時々やってたのですが、「こんなに動いていいんだ~❗」という驚きと共に、気持ちよく汗かいてます。
ストレッチ、安産のイメトレなども一緒にやってくれるので、出産時に役立つといいなぁと思ってます🎵
暑くて外に出るのが億劫なので、時間の決まったレッスンに通うのはお勧めですよ~🐶
-
そら
マタニティビクス 楽しそうですね。
ジムとかでやっているのでしょうか❓ 家ばかりにいると、リフレッシュできないから いいですね😍 このまま9か月を迎えると 苦しくて 、身体を
動かすのに最適ですね- 8月7日
-
退会ユーザー
普通のジムではなくて、マタニティエクササイズと、ベビーちゃんと一緒のエクササイズ専門のところです。専門のインストラクターさんがいらっしゃいます。
来週予定日の妊婦さんも参加されてましたよ~❗
ただ、お医者さんの診断書が必要なところが多いので、ご注意ください♪(スイミングも大抵診断書必要だと思います。)- 8月7日
そら
夕方の犬の散歩ぐらいで、家でゴロゴロしているので ブクブク太ってきます😵
maru
全く歩いてないよりかはマシですよ🤣