妊活 妊活中、プロベラ錠飲んで生理をおこしてた方に質問です。薬飲んでても… 妊活中、プロベラ錠飲んで生理をおこしてた方に質問です。 薬飲んでても妊娠するとやはり生理はなかったですか? また、クロミッド飲んでる方、 どのくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 妊活 さーちゃん コメント すん。 クロミッド+hmg注射でタイミング法1周期で授かりました! 排卵後、プロベラを飲んでましたが妊娠してたため生理は来なかったです(^^)! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント