※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuu
お出かけ

東京ドーム周辺に託児施設や一時預かり出来るところはありますか?関西か…

東京ドーム周辺に託児施設や一時預かり出来るところはありますか?
関西から子連れ遠征予定です。土地勘がないのでアドバイスください!

夕方から夜にかけての4時間程、子どもを預けたいです。
子ども同伴では難しいですが、預け先があれば東京ドームでのライブに入りたいと思っています。

普段ライブやコンサートに行かれる方で、旦那さんが仕事で休めない等、預け先がない方はお子様どうしていますか?

これまで預け先がなければ潔く諦めていたのですが、
今回はちょっと頑張ってでも行きたいライブなので、
東京ドームでのイベントやコンサートで託児利用されたことある方などいらっしゃれば参考までに教えていただきたいです!

コメント

ぬん

利用したことはないのですが、たしかドームホテルに託児がついていたと思います😊
1度利用しようかと思い調べたことがあります。

予約ですぐ埋まる可能性があるのではやめに電話してみるといいと思いますよ😌

• yuuuuu

yuuuuu

遅れ馳せながらお返事ありがとうございました!
    ドームホテルの託児見てみました。希望日は埋まっていましたが、今後の参考になりました。ありがとうございました!

• 8月30日