コメント

ここママ
膿が出たりしてたら分かりやすいですけど、念の為に病院で診ていただいた方がいいと思います(^^)
汗疹からとびひになることもありますし…
病院行ったら汗疹の薬も貰えますしね✨
私は汗疹だと思って病院で診てもらったら湿疹と言われました😅💦
ここママ
膿が出たりしてたら分かりやすいですけど、念の為に病院で診ていただいた方がいいと思います(^^)
汗疹からとびひになることもありますし…
病院行ったら汗疹の薬も貰えますしね✨
私は汗疹だと思って病院で診てもらったら湿疹と言われました😅💦
「先生」に関する質問
保育園で先生が見ていない時に我が子ではない他のお友達が喧嘩してたら先生に言いますか? タイトル通りなんですが、年少の娘がいます。 登園してタオルを出したり教室で色々準備してる時に、娘と同じクラスのAくんがBく…
毒親?私がいけないの?細かくとやかく言う母がしんどいです。 実家近くに家があるのでよく会っては子供をみてもらったり交流があります。 息子とこんな話をしたよーとか先生とこんなこと話してねとか何気ない会話をして…
2歳くらいのお子さんを 保育園に預けている方 先生のことイヤだとか嫌いだとか 言う時ありますか? うちの子が最近言い始めていて 保育園に行くのを嫌がります🥲 パパが平日休み多くて 週3か多くても4くらいしか 行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
病院に行くのが1番ですよね😂