コメント
ちぃ☆ちゃん
両足の間にシンボルありますね(。ӧ◡ӧ。)私も男の子にみえます(❁´ω`❁)
ちぃ☆ちゃん
両足の間にシンボルありますね(。ӧ◡ӧ。)私も男の子にみえます(❁´ω`❁)
「検診」に関する質問
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひみこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱり男の子ですかね♪
私はどちらでも元気に生まれてくれればいいのですが、旦那は女の子欲しかったみたいで(゜゜;)
ちぃ☆ちゃん
グッドアンサーありがとうございます(o꒪ͧω꒪ͧo)
旦那さん残念でしたね(๑ ́ᄇ`๑)うちは下のチビ2人が男の子と分かって残念がってます( ̄▽ ̄;)笑
まひみこ
うちの一番目の子も
男の子嫌~って残念がってます(>.<)
二番目は弟が欲しいとずっと言ってたので、大喜びでした(笑)
旦那は(まだハッキリじゃない!男の子に見えて実は女の子や!)とまだ諦めきれていないようです!Σ( ̄□ ̄;)(笑)
ちぃ☆ちゃん
旦那さんの願い通じると良いですね(o^^o)お姉ちゃんは年の近い弟がいるからこそ妹欲しかったんでしょうね(๑•́ω•̀๑)
ちょっと気持ちわかります(。•́︿•̀。)
私も弟が欲しかったので(´. ॄ.`)
子沢山も大変だけど結構楽しいので、もし男の子だったらお姉ちゃんの為に4人目考えてあげて下さい(o^^o)
ちなみに私の住んでいる所は多くて8人産んだ方います( ̄▽ ̄)
平均で3人~4人産んでますよ(o꒪ͧω꒪ͧo)
まひみこ
うちの子たちは、毎日と言っていいほど、ケンカばかりで、二人で殴り合いのケンカにまで発展することがあります。
どうしてこんなにケンカするのか(>.<)
子供は何人でも欲しいのですが、つわりがキツすぎるのと、何よりも経済的に余裕が…(/o\)
なので、今回の出産を終えたあと、避妊手術を受けようかと考えています。
8人も生めるなんてスゴすぎです‼
5kids☆mamaさんでも
私からしたら
尊敬でしかないのに!Σ( ̄□ ̄;)
お金に余裕があれば4人は欲しかったですけど(T-T)