※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

女の子の名付けで『な』を止め字にしたい。漢字で迷っている。他に案はあるか。

女の子の名付けで『な』(奈、菜、南、那など)を止め字にしたいです。漢字で迷っています。ぶったぎりでも構いません、他にもありますか?たくさんの案を
下さいm(__)m✨

コメント

ayu

凪、夏、愛、梛、㮈、波、
周りにいたり変換で出てきたものです^_^
娘もこの中で使ってるのあります😊

• いちご

いちご

今月生まれれば夏、波、凪いいですね⤴⤴ありがとうございました✨

• 8月7日
  • ayu

ayu

あと渚でなと読む子もいました😊夏っぽくていいですよね!出産頑張ってください\(^^)/

• 8月7日
  • いちご

いちご

予定日は9月上旬なんです😭それも迷う要因で(^^;気温は暑いけど9月は秋っぽいですよね💦
    渚も可愛い❗候補に入れさせていただきます✨

• 8月7日
♡a..3kids♡

うちも止め字がなですが、愛でなにしました😊
変換では出てこないですが、許容範囲かな?と思ってつけました✨

• いちご

いちご

姉にも愛推ししてもらいました💕
    可愛いですよね😆
    名字が画数が多くて💦書くのが面倒かなーと悩んでました。
    もう少し迷ってみます、コメントありがとうございますm(__)m✨

• 8月7日