雑談・つぶやき あ〜😫💦めばちこできた〜😭💦めっちゃ痛いしメイクする気も起こらん...今日… あ〜😫💦めばちこできた〜😭💦 めっちゃ痛いしメイクする気も起こらん... 今日は引きこもり決定やわ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り メイク cococo(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めばちこってものもらいですか👀? 8月7日 cococo コメントありがとうございます✨ そうです😫ものもらいです💦 関西ではめばちこって言うんです😊! もう目が腫れてコンタクトも入れられないし... 外に出る気が失せました...(笑) 8月7日 退会ユーザー 関西の方言なんですね😆💓 関西弁1番好きなんです(*ˊૢᵕˋૢ*) 女性の関西弁は萌えます。← 腫れるくらいなんですね😭😭 絶対辛い…il||li _| ̄|○ il||l 早く治りますように…🙏 8月7日 cococo え💓そうなんですか❤️ なんか嬉しいです😍✨ ありがとうございます✨💓 まぶたがまん丸です😭😭 ありがとうございます😭✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます✨
そうです😫ものもらいです💦
関西ではめばちこって言うんです😊!
もう目が腫れてコンタクトも入れられないし...
外に出る気が失せました...(笑)
退会ユーザー
関西の方言なんですね😆💓
関西弁1番好きなんです(*ˊૢᵕˋૢ*)
女性の関西弁は萌えます。←
腫れるくらいなんですね😭😭
絶対辛い…il||li _| ̄|○ il||l
早く治りますように…🙏
cococo
え💓そうなんですか❤️
なんか嬉しいです😍✨
ありがとうございます✨💓
まぶたがまん丸です😭😭
ありがとうございます😭✨