コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
上の子の時は、上の子が3歳半くらいまで右だけ出てました(笑)
上の子の時は、上の子が3歳半くらいまで右だけ出てました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産レポ🎉 無事3人目産まれました! 今回は12週から切迫になり1週間入院したり、2ヶ月休職したり… 出産中から色々あった。 36週、正産期まであと4日あるのに出血が! 病院にいったら早剥ではなさそう、おしるしか…
妊娠21wです。体重増加し続け前回検診から 1ヶ月で3kg増え、このままだと増えすぎちゃうかもと注意されました😭 体重調整が上手く行った方、どんなことに気を付けたか教えて下さい😭 元々BMI18くらいで、つわりで1kgくらい…
お子さんがいらっしゃって、 3学年差で出産され、 良かった点を教えてください😣✨ 入学や卒業式が被って大変、受験が重なって大変など よく耳にし、不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーきいろいとり
回答ありがとうございます!私も左だけ出ます😄😂耐えるしかないのでしょうか😣
私も気になって周りの友達に聞いたら、卒乳してからも何年か続いた子、結構いましたー😄
みーきいろいとり
そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます😊