ひろ
市に問い合わせしたところ、わたしの住んでる市では減免措置ないですと言われました!問い合わせてみるといいと思いますよ!
ぽん
1,2人目は受けましたが、3人目は基準から外れてしまいダメでした😭
ひろ
市に問い合わせしたところ、わたしの住んでる市では減免措置ないですと言われました!問い合わせてみるといいと思いますよ!
ぽん
1,2人目は受けましたが、3人目は基準から外れてしまいダメでした😭
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いています。 先月末に異動してきた店長に土日入れたりしません?土日見てくれる人いないですか?と聞かれましたが断っていいでしょうか? 先週子供の体調不良で5日休みいただき今日も出勤して10分足ら…
パートしてましたがなんかだんだんと自分が職場で孤立してしまいいたたまれなくて辞めてしまいました。 決して私が何か問題起こしたつもりはなかったんですが私にだけ時間帯責任者のあたりが強く,店長にも私のここが悪い…
子どもが熱出したときに、パパがたまたまお休みのときは ママは仕事お休みしますか?? 私的にはひとりより2人いた方が買い出し行ったり交代で看病できるので、私は休みたい派です。。 ただ職場が同じなのでパパ休みだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント