妊娠・出産 2人目なんですけど、今どこの産婦人科に行こうか悩んでます…1人目は三輪… 2人目なんですけど、今どこの産婦人科に行こうか悩んでます… 1人目は三輪産婦人科だったんですけど、先生との相性が最悪で毎回検診で会うのがストレスでした。 どこかオススメの産婦人科ありますか?? てしがわらレディスクリニックの口コミをあまり見ないのですが、評判良くないのでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 口コミ 産婦人科 検診 先生 2人目 てしがわらレディスクリニック みすず コメント あい 稲沢なら私はセブンベルでした。 助産師さん看護師さん達優しかったです! あと体重うるさくないです(笑) 8月7日 みすず セブンベル高いイメージがあるのですが、毎回の検診高くなかったですか?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
セブンベル高いイメージがあるのですが、毎回の検診高くなかったですか??