※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

手作りお菓子を作っていますか?お母さんたちの手作りお菓子は素敵ですね。私は炊飯器でバナナケーキを作る程度です。皆さんは手作りお菓子をしていますか?

お子さんに、手作りお菓子って作ってあげていますか?

昔、若い頃はお菓子作りが好きだった私ですが、、、年齢と共にホント作らなくなってしまいました。

お菓子を手作りするお母さん。素敵ですよね‼️

唯一、作ると言えば、、、炊飯器で作れるバナナケーキ🍌くらい💦

皆さん、お菓子は手作りしてますか🙂❓

コメント

ぶーたん

たまーに幼児も食べられるクッキーを焼いたりしてますが、ほとんどやりませんね💦

ゆうか

100円ショップで売ってるマドレーヌの元とか使って作ってます😊
簡単で便利です😊

510928

気が向けばシフォンケーキとか焼きますけど夫と娘であっという間に食べてしまうので面倒で最近してないです😂大きくなったら嫌でも市販品を食べたがるだろうから作りたいけど時間もないし😅

はな

おやつと朝食のパンは手作りしてますよー☺

趣味だったのがいつしか習慣になってしまったみたいです(笑)

ゆきな

ちょいちょい作ってます(^o^)
ケーキ、クッキー、パイ(生地から)お菓子作り楽しくて好きです!

最近は長男が一緒にやりたがるのでクッキーの型抜き一緒にしたりしてます💡
3人目産まれてから頻度は減っちゃいましたけどね(T ^ T)