コメント
りこ
私も聞きたいです 2人め女の子希望してます!!^^
An。
2人目妊活始めました!
成功とかじゃないですが、友達から産み分けの話を聞いてピンクゼリーに手を出してしまいました😂
まだ授かってないのでこれからですけど、一人目男の子だとほんと女の子欲しくなりますよね…😂
-
ひ
ピンクゼリー私も考えてます😂!
男の子もとっても可愛いですが、男の子だからか私似で…女の子はパパに似るというので旦那に似た我が子を見てみたくて😂
お互い次は女の子頑張りましょう😣♥️- 8月8日
ちえ
うみわけをした訳じゃないので参考にならないかもしれないですが、
男の子は排卵日の当日の方が、
女の子は排卵日の三日前から仲良くするのがいいってのを雑誌で見まして
一人目のときは正にそれでした❗
なので排卵日をチェックするのはありかもしれないです✨
-
ひ
なるほど😳✨
やはり排卵日前が良いのですね!
次は、排卵日チェックしながらチャレンジしてみようと思います🙏
ありがとうございます!- 8月8日
あーすけ
偶然かもしれませんが、産み分けに成功して、欲しかった女の子を妊娠中です!
化学的な話になりますが、精子にはX染色体とY染色体があり、X染色体が女の子です。X染色体は酸性に強くアルカリ性に弱い。そして、寿命は2、3日とY染色体(男の子)よりも長生きです。
女性は感じたりいったりすると腟内はアルカリ性が強くなります。なので、排卵日の2、3日前を狙って、前戯はあまりせず、感じ過ぎる前に出してもらうと確率が上がります。
これを実践しても女の子がでにる確率は70%くらいなので、確実とは言えませんが...💧
次、女の子だといいですねー!
-
ひ
わ〜とっても詳しくありがとうございます!!
なるほどです😳
淡白にですね!とっても参考になりました🙏
ありがとうございます!- 8月8日
たま
三人とも排卵日の数日前と排卵検査薬が濃くなった日のタイミングでした。
-
ひ
なるほど!
やっぱり排卵日前がベストみたいですね😳
とても参考になりました!ありがとうございます✨- 8月8日
ひ
同じですね✨
2人目も男の子だったら3人目は考えちゃうかもです😂
りこ
ですよねーーー! 女の子きてほしいなあ
ひ
産み分け試して頑張りましょ😂♥️