コメント

のりぞー
古川の芽ぶきという懐石料理のお店は法事の時に自宅まで届けてくれましたよ。懐石料理なので刺身はありましたがオードブルはあるかわかりません。参考になれば…

ずんだ餅
加美町(小野田)の原魚屋はオードブルも刺身も自宅まで届けてくれます!ただ、届けてくれる範囲?はわからないです💦
-
ぴぴママ
調べてみます😳ありがとうございます!!
- 8月7日
のりぞー
古川の芽ぶきという懐石料理のお店は法事の時に自宅まで届けてくれましたよ。懐石料理なので刺身はありましたがオードブルはあるかわかりません。参考になれば…
ずんだ餅
加美町(小野田)の原魚屋はオードブルも刺身も自宅まで届けてくれます!ただ、届けてくれる範囲?はわからないです💦
ぴぴママ
調べてみます😳ありがとうございます!!
「加美郡」に関する質問
宮城県にあるやくらいウォーターパークいったことある方教えていただきたいです☺ 電話できこうにもまだやっておらず仕事がはじまってしまうためここで質問させていただきます☺わかる範囲で大丈夫です🙆 ➀おむつはずれて…
宮城でオススメのパン屋さん教えてください🫶🏽 最近パン屋さん巡りにハマっていて、 主に加美郡、大衡村、大和町、大崎市、富谷市、仙台市(泉区周辺)、名取市あたりによく行きます! パン屋以外でも美味しいケーキ屋さん…
宮城県 お食い初め(外食)について お世話になります、6月頭にお食い初めを考えているのですがおすすめの場所はありますでしょうか…? 加美郡在住で、定義山にてお宮参り兼100日参りをするので、仙台青葉区〜泉区〜富谷…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴママ
芽ぶきさんですね☺️ありがとうございます!!