※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
その他の疑問

マイホームを計画中なんですが、タマホームで建てた方いますか?まだタマ…

マイホームを計画中なんですが、タマホームで建てた方いますか?まだタマホームしか話を聞いてないのですが(・:゚д゚:・)
オススメのとこってありますか?やっぱり色々見た方がいいですよね( ˘•_•˘ ).。oஇ 

大きい買い物なので、とても慎重になりますね(⚭-⚭ )

コメント

ちなみに熊本市に住んでいます!!

ナツコ

うちタマホームですよ(^ ^)
引っ越して4ヶ月ですが♪

メーカーたくさん見ましたよ(^○^)

• RYmama:*

コメントありがとうございます!!
    4ヶ月ですか!!いいですね\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
    タマホームの決め手は何でしたか??良かったら聞きたいです!!

• 8月6日
  • ナツコ

ナツコ

金額と営業さんの相性です。
    たくさんのメーカーを見て話を聞きました!
    で、最後に話を聞いたのがタマでした。
    大手メーカーは、自慢話しかしなかったです(^◇^;)
    タマの営業さんだけは、真剣に細かく話を聞いてくれて、お家の坪数・予算・希望を全部聞いて、その場で図面書いてくれました!
    (二世帯住宅なので、大手は手が出なかったんですけどね。)
    実際は予算より500万くらい上がっちゃいましたけどね(^ ^)笑

• 8月6日