※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくりん
妊娠・出産

旦那が出張が続いており、孤独感や涙が止まらない状況です。

ボヤかせて下さい😭
旦那は3週間出張から帰って来たばかりで、日曜日からまた出張に行ってます。台風のせいで金曜日帰宅予定だったのですが船が欠航になり日曜日に…そして翌日月曜日からまた出張…😭😭😭
本当に1人暮らしみたい。
普段なら我慢出来るのにマタニティブルーで孤独感からか涙が止まらない〜😭😭😭

コメント

下僕

大丈夫ですか?😢
旦那さんがいない間、実家に帰ったり友達に来てもらったりは出来ませんか?😢
一緒にいれる予定だった日が潰れると本当に寂しいし時間が長く感じますよね(´;ω;`)

• きくりん

きくりん

コメントありがとうございます😭
    実家まで2時間と微妙に遠く、今の土地に知り合いが居ないので毎日引きこもり状態です😭(笑)
    1人だと同じ毎日の繰り返しで余計鬱っぽくなりますね😓

• 8月6日
母娘でキティラー

お腹もグッと大きくなってくる頃でしょうから不安になっても仕方ないですよ。

今お腹にいらっしゃるお子さんが1人目のお子さんなら最後のあちこち身軽に動ける時でもあるのでもしお友達と都合が合うならランチとか行かれたら少しはマタニティブルーが和らぐかもしれませんね。

• きくりん

きくりん

引越して来たばかりで今の土地に友達が居ないので、子供が産まれたら作らないとなぁと思うばかりです😭
    そうなんですよ…妊娠後期に入り今まで以上に不安が増えてきて…
    いざという時1人で対応しないといけない不安も同時に押し寄せてきて完全にマタニティブルーです😥(笑)

• 8月6日