産婦人科・小児科 同じような質問があったら申し訳ありません。熊谷市の森医院こどもクリ… 同じような質問があったら申し訳ありません。熊谷市の森医院こどもクリニックでロタ予防接種を受けた方いらっしゃいますか?いくらぐらいだったでしょうか?こちらの病院をかかりつけにしようと思い、予防接種もお願いしようと考えてます。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 予防接種 病院 森医院 熊谷市 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 森先生の所はロタリックスで1回1万5千円が2回あります😊 8月7日 ぷりん ありがとうございます!ロタリックスなんですね!森医院さんでお願いしようと思います😄 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!ロタリックスなんですね!森医院さんでお願いしようと思います😄