コメント

さぁたん☆
うちの子もそのくらいの時期におっぱい拒否ありました!泣きはせず1人で遊んでる感じでしたが‥6時間とか普通に飲まず平気でした!
ずっと泣いてるんですか?
さぁたん☆
うちの子もそのくらいの時期におっぱい拒否ありました!泣きはせず1人で遊んでる感じでしたが‥6時間とか普通に飲まず平気でした!
ずっと泣いてるんですか?
「授乳」に関する質問
1歳の息子が鼠径ヘルニアのため近く手術をします。 来月大きい病院で受診する予定はあるのでその時聞けばいいのですが… 手術前ってやはり飲食禁止ですよね? 夜起きた時やも起きてから1度授乳をしているのですがそれまで…
精神的に不安定になってる気がします。 寝不足だし腹は減るしで、辛いですが、 今里帰り中で両親にも子守りとかミルクおむつ沐浴を してもらって助かるところも大いにあります。しかし、授乳の時間だから早く別なとこ行っ…
搾乳して冷蔵保存していた母乳を湯煎するのめちゃくちゃ時間かかりませんか?💦 直母拒否で搾乳した母乳をあげているのですが、少ししか取れないので溜まったら何回かに一度の授乳で母乳をあげています。 ガラス製の哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わいわい☺︎
本当ですか(´;ω;`)
寝かせると抱っこしろと(´・ω・`)もしくはそばにいて一緒に遊べと泣くので(´・ω・`)
さぁたん☆
熱とかは無いですよね?
そして、おっぱいは全く飲んでくれませんか?(´・ω・`)
私は、何回もおっぱいあげて少しですが飲ませてました!すぐ離してしまいますが‥!
わいわい☺︎
熱もないです(´・ω・`)
6じかんとか飲まなくて(´・ω・`)
怒って噛むんです(´;ω;`)
さぁたん☆
熱も無いなら大丈夫だと思いますよ!飲んだ時にたっぷり飲ませてあげて下さい(*´∀`*)♪うちの子は最近またしっかりと飲み始めましたよ!
わいわい☺︎
飲んでも5分づつで満足しちゃって(´;ω;`)悩みまくりです(´;ω;`)
さぁたん☆
その10分間でたくさん飲んでるかもしれませんよ!おしっこ、うんちがしっかり出てれば問題無いかと!
ほんと、飲んでくれないと子どもも心配だし、おっぱいの量も減るんじゃ無いかって‥すごく悩みますよね〜(´•ω•`)
わいわい☺︎
ちょっと様子みてみます(´;ω;`
おっぱいは張って痛いしこどもは心配だし…
頑張ります(´;ω;`)