コメント

さぁたん☆
うちの子もそのくらいの時期におっぱい拒否ありました!泣きはせず1人で遊んでる感じでしたが‥6時間とか普通に飲まず平気でした!
ずっと泣いてるんですか?
さぁたん☆
うちの子もそのくらいの時期におっぱい拒否ありました!泣きはせず1人で遊んでる感じでしたが‥6時間とか普通に飲まず平気でした!
ずっと泣いてるんですか?
「授乳」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わいわい☺︎
本当ですか(´;ω;`)
寝かせると抱っこしろと(´・ω・`)もしくはそばにいて一緒に遊べと泣くので(´・ω・`)
さぁたん☆
熱とかは無いですよね?
そして、おっぱいは全く飲んでくれませんか?(´・ω・`)
私は、何回もおっぱいあげて少しですが飲ませてました!すぐ離してしまいますが‥!
わいわい☺︎
熱もないです(´・ω・`)
6じかんとか飲まなくて(´・ω・`)
怒って噛むんです(´;ω;`)
さぁたん☆
熱も無いなら大丈夫だと思いますよ!飲んだ時にたっぷり飲ませてあげて下さい(*´∀`*)♪うちの子は最近またしっかりと飲み始めましたよ!
わいわい☺︎
飲んでも5分づつで満足しちゃって(´;ω;`)悩みまくりです(´;ω;`)
さぁたん☆
その10分間でたくさん飲んでるかもしれませんよ!おしっこ、うんちがしっかり出てれば問題無いかと!
ほんと、飲んでくれないと子どもも心配だし、おっぱいの量も減るんじゃ無いかって‥すごく悩みますよね〜(´•ω•`)
わいわい☺︎
ちょっと様子みてみます(´;ω;`
おっぱいは張って痛いしこどもは心配だし…
頑張ります(´;ω;`)