コメント
KANA
そうだと思いますよ!
ぱんだ
私も妊娠中お腹の皮膚がピリピリしました。
皮膚が伸びてるせいだと思いますが、妊娠線はできませんでした!
-
ら
あ、できないこともあるんですね!
ありがとうございます- 8月6日
あゆみ
妊娠線が出る前兆として
痒みとかがあるとは聞きますね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
ら
やっぱ、前兆なんですか〜
まだ21週なんでこれからでてくるかもしれませんねー😂- 8月6日
ひーちゃん♡
だと思います⭐
でも、ホルモンの影響もあるそうですが⭐
保湿第一ですね(*^^*)
-
ら
保湿してみます!!
- 8月6日
ぴよ
痒みがあると妊娠線要注意ですね😣
私の場合は7ヶ月くらいまでは全然平気だったのに、突然下の方がピリピリ痒くなり始めました💦痒くなり出した頃は全く皮膚に変化はなかったので油断していましたが、すいかのような立派な妊娠線ができました😅今も赤紫色していてお腹の見た目が気持ち悪いです(笑)
看護師さんに痒い、と言ったら、妊娠線に気を付けて、安いハンドクリームでもいいから頻繁に塗って掻かないように言われました。
それでもできてしまいましたが、息子がお腹にいた証なので、今は全然気にしていません❗
-
ら
今ンとか何もないですけど
注意したほうがよさそうですね!- 8月6日
コニー
わかります!ピリピリして痒いです!!その頃からありました!
保湿しっかりしてましたがだんだん皮膚がテカり出して最近限界を超えたのか割れて来ました😭😭
-
ら
お腹が今よりでかくなると
でてきそうですね😂- 8月6日
スプリング
私もピリピリして痒いです💦
毎日朝とお風呂上がりにクリーム塗ってましたが、妊娠線が1人目の時に出来ましたがそれ以上に出来そうです😅
諦めて子供が大きくなってるんだと思ってます😊
-
ら
一人目のときはできてないんですけど
やっぱり双子だからお腹が大きくなるせいかもしれません😂- 8月6日
退会ユーザー
皮膚のピリピリや痒みは妊娠線の予感ですね…
保湿して皮膚を柔らかくしてあげると良いと思います( '▿' )
柔らかくして伸びやすくして割れるのを防ぐしかないと思います( ¨̮ )
ら
やっぱそうなんですかね!
今んとこ線自体はでてきてないんですけど後々でてくるのかな〜😂
KANA
なんとか耐えるときもあれば
妊娠線ができちゃうときもあれば
って感じですかね😌