※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
子育て・グッズ

旦那が1ヶ月の息子に絵本を買っても興味なし。3ヶ月後、大興奮して喜ぶ。旦那にも見せたい。

質問というか感動したので(*^ω^*)

旦那が息子がまだ1ヶ月の時にもいもいという絵本を買ってきました。が、息子全く興味なし…旦那、喜ぶと思ってたみたいでしゅーんとなってました。

時が経って3ヶ月。首も座り掛けていたので絵本みせようかともいもいを見せたら大興奮!泣いてたのにご機嫌になりました。もいもいすごい!!(*^ω^*)
旦那にも見せたいと思います✨

コメント

エリザベス

旦那さん喜びますね^_^
ほっこりしました!!

• れおん

れおん

ありがとうございます(*^ω^*)✨もいもいの力おそるべし…

• 8月6日
るか

もいもい息子も大好きです😄目が見えるようになってきて、あのグルグルのカラフルな絵が気になるんですかね😁
小さな事だけど、どんどん成長してるんだなぁって思いますよね☺️でも、もいもい読むの難しいです😂高音、低音いろいろ混ぜて毎日必死に読んでます!笑
旦那さん喜びますね😊

• れおん

れおん

本当に!成長の一端が見れて嬉しかったです(*^ω^*)💓
    確かに読むのに工夫が必要ですね笑笑
    そういえば、もこもこって本も読むの大変ですが子どもに人気の絵本ですよ〜

• 8月6日