さなり
一人目のときに電動スイング買ったんですが、うちの子にはダメでした😵💦起きてる時にのせても大泣き。抱っこしてしっかり寝せてからそっとおろしてスイングさせて…しばらくもつかなぁ?って感じでした。だけど、ベルトを付けてる間に起きちゃってました。
二人目生まれた時にベビービョルンのバウンサー買ったんですが、これが良かったです。一人でもピョコピョコ足を動かして揺れてそのまま少し寝たり、起きててもご機嫌です😊
さなり
一人目のときに電動スイング買ったんですが、うちの子にはダメでした😵💦起きてる時にのせても大泣き。抱っこしてしっかり寝せてからそっとおろしてスイングさせて…しばらくもつかなぁ?って感じでした。だけど、ベルトを付けてる間に起きちゃってました。
二人目生まれた時にベビービョルンのバウンサー買ったんですが、これが良かったです。一人でもピョコピョコ足を動かして揺れてそのまま少し寝たり、起きててもご機嫌です😊
「2人目」に関する質問
私35、旦那38になる年で3人目出産ってどう思いますか?? まだ先のことなんですが、復職や凍結胚使っての妊娠出産になるのでそれくらいが現実かなーと思ってます。 1人目が25で産んでて、2人目31で産んだのですが かなり…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント