コメント

Rママ
撮る角度とかによってかなり誤差が出るようですよ🙂
私も頭が4週大きかったり足の長さが短くなってたりしてましたよ(笑)

rin.
私も4週分くらい頭大きかったですが
何も言われなかったです😊
-
ぱんだ
先生から何も言われなかったら、そこまで気にしなくていいもんなんですかね?😅💦
初めての事でいろいろ不安になってしまってます(笑)- 8月6日
-
rin.
何も言われない限り大丈夫だと思います❣️
私も先週産んだばかりでそれまでは
いろんな事が不安でした😂- 8月6日
-
ぱんだ
無事出産されたんですね😌おめでとうございます💕
やっぱりそうですよね〜😅💦あまり考えすぎないようにしたいと思います!!✨- 8月6日
ぱんだ
そうなんですね!!😱
産まれて来た時は普通サイズでしたか?予定日より早く産まれて来たりする事もあるんですかね?💦
Rママ
生まれてきた時は普通のサイズでした🙂
ちなみに体重は推定2900gと言われてましたが3374gで生まれてきました👶🏻
エコーも確実な機械ではないので先生に何か言われるってことがなければお腹の中の我が子に会える〜♪くらいのワクワク感で大丈夫ですよ🙆♀️
初めてだと全てが心配になりますよね‥私もそうでした🤭
ぱんだ
体重もそんなに違ったんですか!?😱
あくまでも、エコーは目安でしか無いんですね😅(笑)私は今日の検診で推定2300gで大きいと言われたので、それも気にしてました😢💦
けど、前向きに考えて赤ちゃんに会える日を楽しみにしておこうと思います😌💕ありがとうございます!!✨
Rママ
大丈夫ですよ🙆♀️
もうすぐ会えますね!
出産頑張ってください❤️
ぱんだ
はい!ありがとうございます😌💕