※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
ファッション・コスメ

みなさんはどの洗顔使ってますか😊?ちなみに最近妊娠してまたニキビが増…

みなさんはどの洗顔使ってますか😊?
参考にしたいので教えてください!!

ちなみに最近妊娠してまたニキビが増えてきて‥
私はついつい触ってしまうタイプなので、ニキビ自体作りたくないんですが、できないことがほぼありません😭
ニキビ出来きる前に触ってしまうことの方が多いです😭

最近気づいたんですが、乾燥肌っぽいです!
どろあわわ使ってたときはよかったけど、高いのでもうちょっと安めのにしたいです😂

よろしくお願いします!!

できればスキンケアも教えて欲しいです️💕

コメント

☕️dldl☕️

ここ1年半ほどニキビ無しです☺︎
洗顔はロゼッタの洗顔パスタ です。
化粧水は豆乳イソフラボンのピンク色を使ってますが保湿成分が入ってるので乳液塗らずとも乾燥を防げてる気がします✨

• れい

れい

ロゼッタの洗顔パスタいいって聞きます!
    けど近くに売ってないみたいで😂
    探してみます😊

ありがとうございます!🌟

• 8月6日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

amazonでも売ってますよ💞
    そしてamazonの方が市販より安い気がします🤣
    ぜひ見てみてください♫

• 8月6日
えり

さくらの森VCOマイルドソープ使ってます。化粧水、乳液はオルビス。美容液はさくらの森のヴァージンココナッツオイル使ってます。妊娠中は特に乾燥気になりますよね💦💦スキンケアだけではなく食生活を見直してみてはどうですか?

• れい

れい

ありがとうございます!!
    食生活は特に悪くなったわけではなく野菜もとっているので今のところ変えるつもりはないです😅

• 8月6日
maru

洗顔はビオレの洗うスキンケア、クレンジングはオードムーゲのジェル、化粧水と乳液はミノンです!
全部マツキヨで手に入るものですが、この組み合わせで肌が安定しています😃
荒れて困っときにスキンケアを一新したのでどれが効いたのかわかず変えるのも怖いのでリピートしてます😅
れいさんに合うものが見つかりますように!🍀

ゆずまま

ロゼットの薬用の洗顔を泡立てネットで泡立ててから擦らないように洗ってます☺️ 化粧水、乳液はちふれに変えました!ニキビなくなり化粧ノリも良くなりました✨化粧してた日はちふれの拭き取り化粧水も使ってます☺️

mari

洗顔は肌ラボのヒアルロン酸洗顔フォーム使ってます😊
コスメマニアの友人がいますが、デパコス・プチプラ色々試した結果これが良かったと言っていたので買ってみましたが、もう3本目リピート中です😂
以前は朝ぬるま湯のみで洗うというのを数年続けましたが、顎にニキビができてしまい、今は朝晩洗顔しています🤔

私も超が付くほどの乾燥肌で、化粧水などは良いと言われるもの色々と試しました!
今はドラッグストアでカネボウのdewに落ち着きました✨
手が吸い付くまで保湿すると乾燥もかなり改善されましたよ🙆‍♀️

Hinami

全身これひとつです🧚‍♀️
1個300円しません。

れい

みなさんありがとうございました😍🌟
参考にさせていただきます️💕