コメント

初めてのママリ🔰
オススメというか、やめといた方がいいかもってとこはあります💦
神埼保育園ですが、身体的な障がいが預けてる途中でわかった子に対して担任の先生が出てってほしいようなことを言ってきたようです💦
初めてのママリ🔰
オススメというか、やめといた方がいいかもってとこはあります💦
神埼保育園ですが、身体的な障がいが預けてる途中でわかった子に対して担任の先生が出てってほしいようなことを言ってきたようです💦
「保育園」に関する質問
子供(小学低学年)の友達が毎日遊びに来るのがめちゃくちゃしんどすぎる…。 私は短時間パートですが、仕事終わりでクタクタ💦 下の子(保育園)が、いて迎えに行って 夜ご飯が早いのでグズグズなるので早く帰ってほしく…
客観的なご意見などお聞かせいただけたら嬉しいです🙂↕️ 2歳半の息子は身体面、精神面に発達の心配事があり療育、OT.PT、保育園に通っています🙂今後も今まで通り子供の支援を受けていくつもりでした。 ですが先日飼って…
離乳食はとっくに終わっていますが、まだ食べてない食材のアレルギーチェックどうしてますか? 今4歳なんですが、蕎麦、魚卵(ししゃも)、ナッツ類、生卵などまだ食べさせていません。 やはり平日の午前中とかでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi©︎
はんとですか💦💦
それはひどい話ですね😱
参考になりました!
ありがとうございます!!