子育て・グッズ 佐賀県神埼市にある保育園でおススメの保育園ありますか?詳しく教えてい… 佐賀県神埼市にある保育園で おススメの保育園ありますか?? 詳しく教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 3 保育園 佐賀県 神埼市 chi©︎(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 オススメというか、やめといた方がいいかもってとこはあります💦 神埼保育園ですが、身体的な障がいが預けてる途中でわかった子に対して担任の先生が出てってほしいようなことを言ってきたようです💦 8月11日 chi©︎ はんとですか💦💦 それはひどい話ですね😱 参考になりました! ありがとうございます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi©︎
はんとですか💦💦
それはひどい話ですね😱
参考になりました!
ありがとうございます!!