※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sabo
妊活

クロミッド服用後3周期経過し、昨日リセット。病院で診察待ち。リセットしても前ほど落ち込まず、子ども授かる奇跡を感じる。今月は旅行も楽しむ予定。息抜きしながら過ごしましょう。

クロミッド服用して3周期経ち、昨日リセットしました。。今病院で診察待ちです。

最近は周期も安定して、卵胞チェックしてもらって確率高い日に結構タイミングとってるのに、あえなくリセット…でも前ほど不安定な気持ちにはならなくなりました!以前はリセットのたびに、泣いて泣いて旦那さんに八つ当たりして…ひどく落ち込んで思いつめる日々でした。。最近、なるようになる!と少しずつ思えるようになってきました。
子どもを授かるって、本当に奇跡なんだなぁって思います(^^)

今周期も薬は服用しながら、意識しすぎずやってみたいと思います♪赤ちゃん、いつでも私たちのところへおいでね〜(^-^)
今月は、遠出の旅行も予定してるので、思いっきり楽しんできたいと思います(´∀`)

質問ではないですが、同じような境遇の皆さんも多くいらっしゃると思うので、適度に息抜きしながら過ごしましょう(o^^o)

コメント

おなじくクロミッド服用で3周期リセットですー

多嚢胞で私わもうあきらめます😭
なんか色々つかれちゃって、
早くもあきらめます。

通院お金もかかるので何日にタイミングとってとかゆわれないとわからなくほんとに無知なので無理だなって思いました。

一生子供1人でいきます、、

妊娠てほんときせきですよね。
きてくれてありがとう、感謝です。

• sabo

sabo

コメントありがとうございます!
    私はチョコ持ちです。考えすぎると、疲れちゃいますよね…
    通院は時間もお金もかかって、自然妊娠できた人はなんてラッキーなんだー!って思います!

私は第一子もまだなので、気長に待ちたいと思います(^-^)
    めぐたさんも思いつめずに、リラックスして過ごしてくださいね。

• 8月6日

退会ユーザー

はい😭
    ですよね😭
    なんか昔から病院通ってたのでほんと何もなく妊娠できて人たち、それで何人もうんでるひとがうらやましいです。

saboさんに第一子ちゃん早くきてくれますように😣💓

ありがとうございますm(_ _)m

• 8月6日