雑談・つぶやき 「子育てハッピーアドバイス」今まで以上にこどもがかわいくて愛しくなっ… 「子育てハッピーアドバイス」 以前ママリのつぶやきで見て気になっていたこの本を読んでみたところ… 今まで以上にこどもがかわいくて愛しくなった こどもの心を満たす愛情の伝え方がわかって安心した 育児って素晴らしい!大変なだけじゃない! 私頑張ってる!!私も成長してたんだ! そして、少し肩の力が抜けて心が軽くなりました😄子育てに苦労している方も、悩まず楽しんでいる方も、こどもに関わっている人みんなにオススメの本です😊 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 子育て 育児 愛情 ウンパルンパ♪(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント