妊娠・出産 妊娠初期の肌荒れってどうにかならないですか😭?酷すぎて困ってます💦 妊娠初期の肌荒れってどうにかならないですか😭? 酷すぎて困ってます💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠初期 肌荒れ まなみ コメント みさ ホルマンバランスが崩れてしまうので 仕方ない事ではありますが中期や後期に なると少しずつ落ち着いてくると思いますっ 8月6日 まなみ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 1人目、2人目の時は肌荒れがなかったので……💦 こんなに酷くなるんですね😔 8月6日 みさ 妊娠するたびに1人ひとり違うから びっくりですよね(._.) パックとかしてみても良いかもしれませんね 8月6日 まなみ 違いますね😭 今日からやってみようと思います♡ ありがとうございました🙇♀️ 8月6日 みさ どういたしましてー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
1人目、2人目の時は肌荒れがなかったので……💦
こんなに酷くなるんですね😔
みさ
妊娠するたびに1人ひとり違うから
びっくりですよね(._.)
パックとかしてみても良いかもしれませんね
まなみ
違いますね😭
今日からやってみようと思います♡