まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆

退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆
退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
「4歳」に関する質問
4歳息子のプールでの装具?について質問です.ᐟ.ᐟ お子さんとプールへ行く時、浮き輪・ジャケット・アームリングなど、どのような物を使って(着けて)いますか? また、これはおすすめ・良かった・良くなかったなどあれ…
4歳〜5歳くらいの女の子髪型 今髪の毛長いんですが 暑いのと、ドライヤー嫌がるので おかっぱくらいに切ろうか迷い中です💦 デメリットありますかね??💦
シングルマザー 34歳 子供2人 地方住み 8:45〜17:30 手取り20〜21万 ボーナスなし 残業なし 平日一回、日曜日休み 土曜日は半日 こんな感じの調剤事務してます! 昇給がないのでここにいて シングルで果たしてやっていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント