まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆

退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆
退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
「室内遊び」に関する質問
2歳3ヶ月です! 室内遊び場や支援センターなど、おもちゃや遊具がたくさんあるところで転々と遊ぶものが変わるのって発達的に気になることでしょうか🤔? ママリでそういう場ですぐ遊ぶ物が変わってしまうことを心配要素…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
福島県伊達市にある無料の室内遊び場に行こうかと考えています。 1歳10ヶ月の子供だと、ファミリーパークだてとスマイルパークほばらどちらの方が月齢的に合っていますか? また土日はどれくらい混むのでしょうか😅? 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント