まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆

退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
まーたママ
娘はお風呂で水遊びしてます☆
退会ユーザー
粘土やったりお絵描きしたり間違い探しの本とかやってます。
お姉ちゃんのほうは糊とかハサミで工作できないですかね?☺️うちの子、下の子がお昼寝した瞬間ハサミと糊出してきます。笑
毎日暑すぎて困りますね💦
「4歳」に関する質問
愚痴というか、どなたか慰めてほしいです、、 娘の4歳の誕生日プレゼントに、1ヶ月以上前からずっと欲しいと言ってたので、今日、ついにアンパンマンの掃除機を買いました。 家に帰ってきて、使い始めて3分で、「やっ…
新生児からjoieのiarcを使っています。 みなさんどのようなタイミングでジュニアシートに買い替えるのでしょうか? iarcは一応105cm、4歳まで乗れると書いてあります🤔 今は1歳4ヶ月、73cm、9.5キロです。
子供の視力検査について 4歳の子供が幼稚園の視力検査で右目0.8、左目1.5の結果を貰って帰ってきました。 特に要検査の紙などは貰ってきていませんが、左右差があるのと右目が1.0見えてないのが気になります。 視力検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント