ぽよぽよ
やめといた方がいいとは一概にはいえませんが、試すのはありだと思います💁
こればっかしは授かりものなので🙆💗

ロフティ☆
産み分けをすると確実に産み分けをしないよりも妊娠確率が下がります。それでもよければ、というところですね。
ぽよぽよ
やめといた方がいいとは一概にはいえませんが、試すのはありだと思います💁
こればっかしは授かりものなので🙆💗
ロフティ☆
産み分けをすると確実に産み分けをしないよりも妊娠確率が下がります。それでもよければ、というところですね。
「不妊治療」に関する質問
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
不妊治療(採卵周期)でペン型の自己注射を経験された方にお聞きしたいです🖋️💉 1人目の治療の時は自分で薬剤を混ぜて注射器で打つタイプ、 今回2人目の治療ではじめてペン型を打つことになりました。 指導してくれた看護師さ…
すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミングみてやってできた 挙句の果てに狙ってはないからな〜そうゆう妊活…
妊活人気の質問ランキング
コメント